Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На улице Севастопольской в Бийске снова установят «лежачего полицейского»

Рядом располагается школа №19 и родители считают небезопасным переход детей к учебному учреждению.

Бийчане требуют у администрации города вернуть «лежачего полицейского» возле школы № 19. Искусственная неровность на Севастопольской была, но во время капитального ремонта ее почему-то убрали, а после ремонта так и не восстановили. Сейчас дорогу к школе родители считают небезопасной и их основания вполне весомые – год назад здесь сбили ребенка.

 

Этот сюжет вышел в эфире Бийского телевидения в конце января. Бийчане просили вернуть искусственную неровность и даже добавить еще одну, чтобы обезопасить подходы детей к школе. Требования местных жителей понять можно – на отремонтированной Севастопольской аварии происходят довольно часто и в них страдают школьники.

Тогда в администрацию города корреспонденты направили запрос, на который сейчас получили официальный ответ. В нем говорится, что «лежачий полицейский» в этом районе будет восстановлен, а также добавлен еще один - на пересечении улицы Севастопольская и переулка Сигнальный, напомним, именно там и был сбит ребенок. Работы, как обещает исполняющий обязанности заместителя главы Александр Лебедев, должны выполнить до конца текущего года.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: