Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На верность служебному долгу присягнули сотрудники бийской полиции

Молодых сотрудников приняли на службу в разные подразделения бийской полиции.

Присягу у мемориала памяти сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебных обязанностей, торжественно приняли32 молодых специалиста. На службу в разные подразделения бийской полиции их приняли недавно. 
В торжественном мероприятии приняли участие начальник Межмуниципального управления МВД России «Бийское», полковник полиции Иван Языков, член общественного совета при правоохранительном ведомстве, иерей Дмитрий Камбалин, руководители подразделений. 

 

- Прежде чем стоять здесь сегодня, вы прошли серьезные испытания - это и медицинская комиссия, и работа в качестве стажера. Желаю, чтобы ваш путь в качестве сотрудников полиции был не то чтобы безоблачным, потому что так не бывает, но хотя бы без туч, - обратился к молодым сотрудникам главный полицейский Бийска. - Принятие присяги - очень важное и значимое событие в жизни каждого начинающего специалиста. Теперь вы носите погоны, а это ко многому обязывает. 


Дмитрий Камбалин поздравил молодых сотрудников полиции с важным днем в начинающейся карьере и благословил их.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Попы всё пытаются рулить, во всех структурах?

Богданыч
Любитель прессы, вот-вот. А если среди вновь заступивших имеются атеисты или неверующие? Куда им жаловаться на несоблюдение прав человека и Конституции РФ? В милицию, видимо...
Ответить
Любитель прессы
Богданыч, а если верующие других конфессий? Мусульмане, иудеи, буддисты, пастфарианцы.....
Ответить