Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На всех проверенных бийских автозаправках, комиссия нашла нарушения

В ходе рейда проверялось соблюдение постановления об ограничениях, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Сотрудники отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры управления стратегического развития и экономики администрации Бийска провели рейд по автомобильным заправочным станциям города. В ходе рейда проверялось, как соблюдается постановление Главного государственного санитарного врача по Алтайскому краю «О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах, осуществляющих деятельность на территории Алтайского края, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Сотрудники побывали на 19 заправках. Незначительные нарушения выявлены во всех автозаправочных станциях, но на большинстве из них все же ограничительные мероприятия выполняются. А вот на трех автозаправочных станциях одной сети ограничительные мероприятия не выполняются.

Руководителям организаций напомнили, что ответственность за выполнение ограничительных мероприятий, предусмотренных постановлением Главного государственного санитарного врача, возлагается на юридических лиц всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Алтайского края. За невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения предусмотрена административная ответственность в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

БР, ай-ай-ай!!! Желтизной опять повеяло... На заправках надо проверять качество бензина!!! А коли речь про санитарию - так и указывайте в заголовке

гость

Чёткая статья .Всё для народа , всё для блага людей .А если недолив топлива -Это пустяки .В бак поссы и бензин прибавится .