Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На заседании Думы Бийска Александр Студеникин отчитывается о работе за год

Глава Бийска Александр Студеникин рассказывает, с какими показателями Бийск перешел из 2019 года в 2020-й.

Отчет главы Бийска Александра Студеникина стал главным вопросом мартовского заседания Думы города.

В эти минуты в городской администрации проходит отчет главы Бийска Александра Студеникина. Смотреть трансляцию можно здесь: 

Мэр расскажет о работе администрации в прошлом году, а также назовет основные показатели социально-экономического положения в Бийске.

Несмотря на то, что повсеместно отменяются массовые мероприятия, в большом зале администрации гостей собралось много. Это представители краевой власти, бизнеса, руководители городских предприятия, в том числе муниципальных, общественники, представители политический партий.  

Кроме того впервые за отчетом главы города можно наблюдать онлайн.

По окончании доклада депутаты дадут свою оценку работе мэрии в целом: каждая из фракций может как принять отчет к сведению, так и отклонить его. По факту это мало на что повлияет, зато будет понятна расстановка сил при возможных спорных голосованиях и настрой политических фракций.    

Пока же мэр приводит основные цифры из экономики города.

Так, объем  доходов, поступивших в бюджет города в 2019 году, составил 4,02 млрд руб. Основными источниками формирования собственных доходов являются налог на доходы физических лиц (36,4 %), налоги на совокупный доход (21,9 %), налоги на имущество (15,9 %), доходы от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности (9,2 %).

Расходы бюджета города Бийска за счет всех источников в 2019 году составили 3959,7 млн  руб. Прежде всего эти средства были направлены на оплату труда, коммунальных услуг муниципальными учреждениями, налогов и платежей, а также погашение бюджетных кредитов.

Как и прежде при формировании бюджета применяется программный подход. В 2019 году в городе действовали 29 муниципальных программ.

 

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что там про дороги слышно? На сколько лямов пополнится карманчик? А сколько реально потратят на ремонт?

Андрей

Про дороги бы поподробнее... а то мост как после бомбёжки

Бийчанин
Андрей, а его никто не чистил,будто специально,что бы в ремонт деньги пустить.
Ответить
Житель города

Все как один единоросы и примкнувшая к ним Речкова, все в дружном порыве поддержали отчет главы города!

Бийчанин
Житель города, и в космосе не была.
Ответить
Газета Правда июнь 1957г.

Ожесточённое сопротивление пыталась оказать осуществлению ленинского курса, намеченного XX съездом партии, фракционная антипартийная группа, в которую входили Молотов, Каганович, Маленков, Ворошилов, Булганин, Первухин, Сабуров и ПРИМКНУВШИЙ к ним ̶Р̶е̶ч̶к̶о̶в̶а̶ Шепилов.