Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Прием заявок на соискание премии имени Геннадия Саковича объявило Минпромэнерго

Участвовать в конкурсе могут работники и пенсионеры отрасли, внесшие значительный вклад в развитие промышленности Алтайского края

Прием заявок на соискание премии губернатора Алтайского края в сфере промышленности имени Геннадия Викторовича Саковича продлится с 20 февраля по 12 марта, сообщается на сайте ведомства.

Участвовать в конкурсном отборе могут работники и пенсионеры отрасли, внесшие значительный вклад в развитие промышленности Алтайского края. Претендентов на присуждение премии могут выдвигать органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также трудовые коллективы промышленных предприятий, научные, исследовательские и образовательные организации.

Как отмечают в министерстве, основными критериями оценки претендента на присуждение премии будут являться достижения в научной, изобретательской и рационализаторской деятельности (патентов, авторских свидетельств, научных статей) или инновационных решений, направленных на повышение производительности труда, существенное улучшение качества выпускаемой продукции, улучшение экологии в крае. Также будет учитываться наличие у претендентов наград в сфере промышленности.

Напомним, премия губернатора Алтайского края в сфере промышленности имени Геннадия Викторовича Саковича была учреждена по инициативе Союза промышленников Регионального объединения работодателей Алтайского края. Губернатор Виктор Томенко подписал соответствующий указ. Ежегодно будет присуждаться не более пяти премий.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Лучше бы Саковичу премию эту дали. А тут набегут "эффективные менеджеры" по взыманию денег с населения... и им за это премия.