Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Наемный работник в Бийском районе обокрал свою хозяйку

Полицейские задержали подозреваемого и возбудили уголовное дело

Жительница Бийского района обратилась за помощью к стражам порядка. По словам пенсионерки, неизвестные похитили из ее гаража имущество. Так, при осмотре женщина обнаружила пропажу бензопилы, триммера, шуруповерта, электрорубанка, болгарки и дрели.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. В совершении преступления подозревается 24-летний молодой человек, который выполнял работы на участке пенсионерки. Парень в содеянном сознался и написал явку с повинной. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Похищенное частично изъято и возвращено хозяйке, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское».

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину»).

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Географ

Название статьи конечно вызывает вопросы. Лучше было назвать : "Раб обокрал госпожу" или "батрак опустошил дом боярыни". У нас же в России уже открыто пропагандируется рабство. Хозяйка та что обворована платила налоги с дохода батрака? Какие условия трудового договора были?