Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Накануне профессионального праздника бийским медикам вручили награды

1 из 18

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечается День медицинского работника.

Накануне профессионального праздника бийские медики получили награды министерства здравоохранения РФ. Всего около 250 человек были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд. Среди награжденных были не только врачи, но и медсестры, фельдшеры, фармацевты, санитарки, повара и уборщики больниц.

Самой престижной награды, среди вручаемых, удостоились два профессионала. Нагрудный знак «Отличник здравоохранения» вручили Вере Елфимовой, заведующей терапевтическим отделением городской больницы № 4 и Александру Шинкаренко, заведующему группой анестезиологии и реанимации онкологического диспансера.

Поздравил медиков заместитель министра здравоохранения Алтайского края Владимир Лещенко:

- Уважаемые коллеги, позвольте поблагодарить вас за то, что, изначально выбрав профессию служить людям, вы остаетесь в ней. Поздравить с наступающим праздником и пожелать всего самого наилучшего и самого доброго, потому что впереди у нас стоят масштабные задачи. Мы пережили годы безденежья, годы разрухи, вы сумели устоять, как специалисты. Мне очень бы хотелось, чтобы сегодня мы сделали главное - сберегли наше медицинское сообщество и каждого специалиста. Только вашими руками, можно выполнить задачи, которые ставятся перед нами сейчас.

На праздничном мероприятии для медиков выступили творческие коллективы города.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Часто медики без очереди лезут в кабинет, на приём. Если медики болеют сами, значит что то не правильно в системе здравозахоронния? Это как сапожник без сапог!!!

Веруца
Любитель прессы. А что, они разве лечат? Только снимают (маскируют) симптомы.
Ответить