Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Правда, девчонки, извините: нападавший из автобуса принес извинения

Видео, на котором один из участников конфликта в автобусе №36, просит прощения, появилось вчера вечером.

 

 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Мимоафтандил

Думает, что если его пьяного "от`имели", то когда он проспаля то не "такой"? Не принемается!

Мимоафтандил
Проспался (очепятка)
Ответить
Диванный воин

А где второй дружок-пирожок? Или извиняться не в его "принципах"?

Алекс

Хочется увидеть водителя автобуса, может он ходит в юбке?

Мрачный Жнец

Нда. Обидеть не хотел, ток по **@лу съездил пару-тройку раз, запугать хотел, а она ай-ай-ай, коза такая, и вконтактике выложила и в полицию заяву накатала. Приходится вот не по-пацански тут прощения просить, авось присесть всетки не придется... А вообще вся ситуация типична для Убийска - кругом быдло, которое готово только жрать с срать прям под с**я. Грустно.

мимо крокодил
Мрачный Жнец, и добавить нечего
Ответить
Богданыч

Извиняться нужно ДЕЛАМИ: в автобусе семечки собрать, помыть пол, лекарства купить пострадавшим, оплатить лечение и уход, компенсировать за порванную одежду... И вообще, на благо города часов на 700 его отправить работать - улиц и помоек много! Вперёд!

Даниил

Хорошо бы к извинениям приложить чек на 1оооооо рубликов. Не повадно другим будет!.А девушкам респект!

Гость
Даниил, девушки-матершинницы и боксерши просто неприятны своим хамством. Все-таки кондуктор спровоцировала. Это моё мнение. Если справедливо рассуждать.
Ответить
Мрачный Жнец
Гость, Интересно, в следующий раз, когда кого-то ограбят, прозвучит: "он сам меня спровоцировал, одет прилично и вообще косо посмотрел"? Гнилые какие-то у тебя "справедливые рассуждения"!
Ответить
Гость
Даниил, в жизни много хамства, но если бы на каждое отвечать как кондуктор, бы бы сплошной мордобой. Кондуктор довела ситуацию до серьезного конфликта. Пассажирка тоже базарная баба, по-простому, поведение 🏠 2. Нормальные девушки такого не допустили бы. Типичная ситуация с молодыми девушками, у них отсутствует элементарное терпение, за речью вообще не следят. Сейчас в любом телешоу таких туча или море.
Ответить
Татупед
Гость, мне кажется ровнять пассажирку и кондуктора не стоит. Девушка принципиальная и порядочная. Кондуктор хамка и от парней не далеко ушла. С другой стороны, не зайди девушка в автобус, один быдлопассажир просто съездил бы по морде быдлокондуктору и разошлись бы, потому что для них это похоже норма жизни. А девчонке потому и попало, что для неё это не норма.
Ответить
Николай
Гость, а вы случайно не второй дружок-пирожок?Подозрительные комментарии у вас.
Ответить
Гость
Гость, Иногда лучше жевать чем говорить.
Ответить
Николай
Гость, не подавитесь пирожком с дружком,тщательно пережевывайте)))))
Ответить