Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Напоминаем: завтра, 13 мая, в Бийске отключат горячую воду

Испытание теплосетей и последующий ремонт слабых мест займут три с половиной недели.

Энергетикам Теплосетевого подразделения Сибирской генерирующей компании в Бийске с 13 мая по 5 июня предстоит провести испытания магистральных и внутриквартальных тепловых сетей на прочность и плотность. Все это время потребители Бийской ТЭЦ будут оставаться без горячей воды.

Энергетики напоминают, что других способов одновременно быстро и качественно найти и устранить все слабые места на трубопроводах просто не существует.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Роммм

В СГК работают уроды! Никогда так долго не делали - почти месяц! Зато ценники конские, чтобы их главные спецы коттеджи строили пачками!

Владимир
Роммм, ценники такие потому, что денюжку на самопиар телевизионный надо! Это не дешевое удовольствие в "Буднях" себя регулярно нахваливать!
Ответить
гость

правильно похолодало пора все во благо народа

Гость

Вот уроды

Гость

"быстро и качественно" особенно умиляет. Быстро это месяц, а качественно - каждый долбаный год...

Гость

А у нас в подъезде развезли ремонт полторы недели назад и забыли. Как можно быть такими свиньями, в стране праздник 9 мая, а жилищное управление проявляет вот такое неуважение к соотечественникам, да просто ничего не делает!!! На полу в подъезде слоями штукатурка, известка, всё тащится в квартиры, вот так они любят работать. Что уж там говорить про трубы, кто их проверит, чем они занимаются на рабочих местах?

Папа

Правильно, в детских садах и школах начинаются выпускные. Детей будем в тазиках мыть.

Борис Знаков
Папа! А, как жили наши деды без благоустройств? Да, что говорить даже у нас в городе в современное время есть избушки, которых не так мало, где за холодной водой приходиться ходить на уличную колонку! А, как же эти люди живут без горячей воды??? Если Вы не можете жить без горячей воды, на рынке сантехники представлены водонагреватели, от бюджетных до дорогих! И будет Вам счастье!
Ответить
Гость
Борис Знаков, время меняется и меняются понятия нормы. 60 лет назад авто было роскошью, не было мобильной связи. Согласно вашей логике, если сотовая связь будет отключаться на профилактику на месяц каждый год - это тоже не страшно. Какой же тупой у нас народ!
Ответить
Борис Знаков
Гость, я имел ввиду , что не смотря на эти Ваши 60 лет, даже труба с холодной водой проведена не к каждой хате, не говоря уже про горячую. И их не кто не собирается тянуть!!! А состояние теплотрасс , скорей всего сопоставимо с состоянием дорог...И требуют капитального ремонта! Как между прочим и мобильная связь, не смотря на 20-ти летнее существование в нашем городе. качество оставляет желать лучшего! В центре города на пример на Коммунарском, практически не работает мобильный интернет у некоторых операторов! А вы говорите о понятиях и нормах!!!
Ответить
Владимир

Испытания "проводятся" в мае, а потом всю зиму парящие ямы, огороженные красной сеткой по всему городу!

Гость

А ту девушку на фото вначале статьи сфотайте спереди и во весь рост!!!

Тарантога
Гость, а она не давала подписку на разглашение персональных данных!
Ответить
Конрад Маюнов

Гениально. Как жара на улице - отопление отключать не будем. Как похолодание и подготовка к выпускным, работы в огороде - сразу отключать... да ещё и на месяц.

Игорь
Конрад Маюнов, помниться ты говорил,что ныть не будешь,холод для тебя лучше. Ну и вот, заныл все-таки))))
Ответить
Горожанин
Конрад Маюнов, Конрадий, а кто тут на жару жаловался? Тебе как паршивому поросенку все худо. Лишь бы был повод поныть.
Ответить
Рабинович

Терпилы мы все тут... Издеваются как хотят, а ведь из мелочей складывается качество жизни...

Арктум

Выбрали Путина, теперь не нойте.