Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Наркотические средства на 4 миллиона рублей изъяли у бийчанина

В бийский городской суд передано дело по обвинению мужчины в незаконном обороте наркотиков и психотропных веществ.

Уголовное дело, главным фигурантом которого является 25-летний бийчанин, передано в бийский городской суд: мужчина обвиняется в незаконном обороте наркотиков и психотропных веществ, сообщает МУ МВД России «Бийское».
Началась эта история в сентябре прошлого года, когда молодой человек в программе обмена сообщениями получил письмо от неустановленных лиц - ему предложили работу... курьером.

Работа заключалась в том, чтобы бийчанин забирал из тайников оптовые партии наркотических средств и психотропных веществ, затем фасовал их на мелкие дозы и размещал закладки на территории Бийска. Информацию о проделанной «работе» он передавал соучастникам, за что затем получал денежное вознаграждение. Наличность мужчина забирал так же в тайниках.

На протяжение семи месяцев бийчанин еженедельно получал товар в виде гашиша, героина, скорости, экстази и другие вещества массой от 100 до 200 граммов. Однако всему приходит конец, во время очередного криминального «променада» полицейские задержали курьера. При себе у него оказались наркотические средства и психотропные вещества.

Во время обысков в автомобиле и в квартире по месту жительства также были обнаружены одурманивающие порошки и таблетки. Вся изъятая продукция на черном рынке оценивается приблизительно в 4 миллиона рублей...

В настоящее время бийчанину предъявлено обвинение по пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере). Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Подработал. ...

Любитель прессы

Надо заставить всё сожрать!

Ольга
Любитель прессы, замечательное наказание! Я, ЗА! Сама бы не додумалась. Причем все до крохи. А взяточники пусть жрут взятки! И вроде не казнь и всем хорошо... И патроны целы и камеры пусты....
Ответить
Интересующийся

Сколько он хоть заработал за год?

Гость
Интересующийся, лет двадцать
Ответить
Зачем

Зачем назвали стоимость товара? Сейчас еще куча таких же ломанутся устраиваться на подобную работу.

Агат

Всегда интересовало откуда правоохранители знают их цену? У нас же нету их оборота.