Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Назад в прошлое: в Ассановском особняке прошёл музыкально-поэтический вечер

Вокалисты и музыканты постарались перенести гостей вечера в давно ушедшую эпоху.

Известно, что купец Николай Ассанов был поклонником классической музыки и устраивал первые камерные вечера в Бийск. Сегодня эту традицию решил продолжить Бийский краеведческий музей. Гостей вечера в Ассановском особняке ожидал музыкально-поэтический концерт и экскурсия по усадьбе.

В стенах старинного здания в этот вечер звучали стихотворения собственного сочинения, фортепьянные и поэтические произведения, вокально-инструментальные выступления в исполнении педагогов и студентов Бийского музыкального колледжа. Вокалисты и музыканты постарались перенести гостей вечера в давно ушедшую эпоху.

1 из 9

Кстати, музыкальный колледж уже много лет сотрудничает с краеведческим музеем. Такие вокальные вечера проводились здесь не один раз и всегда становились настоящим событием для бийской интеллигенции.

Прошедший музыкально-поэтический вечер стал лишь одним мероприятием из целой программы событий, посвященных столетию бийского музея. Несколько часов пролетели незаметно. Уходя посетители отметили, что подобные мероприятия им хотелось бы посещать регулярно

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: