Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Назад в средневековье: рыцарский турнир прошел в Бийском районе

Необычное зрелище никого не оставило равнодушным.

Отважные рыцари и прекрасные дамы собрались сегодня, 24 августа, в Бийском районе. Клуб исторической реконструкции «Або» и конный клуб «Мечтатель» устроили праздник для ценителей старины.

Рыцарский турнир с конными боями, состязания лучников, а также и средневековые танцы никого не оставили равнодушным. Почтенная публика ликовала, оставив в стороне своих железных четырехколесных коней, а фотокор «Бийского рабочего», уворачиваясь от стрел и копий, сделал вот такой фоторепортаж:

 

 

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

...

грязюку помесили, можно теперь и по домам, дальше пиво пить

Конрад Маюнов
..., как-то ты вяло сегодня. Можно же ещё назвать ребят предателями Родины: они же, негодяи, ЕВРОПЕЙСКИЙ турнир реконструировали! Западную культуру насаждают! Нет бы, постились и молились, да пили бы бояру скрепоносную! Так? )))
Ответить
...
Конрад Маюнов, опять нажрался?
Ответить
Маюн Конрадов
Конрад Маюнов, посмотри заболевание «параноидное расстройство личности», по-моему, твой диагноз. Срач и негатив пишешь во всех темах.
Ответить
Конрад Маюнов
Маюн Конрадов, негатив тут как раз Многоточие написал. Мол, грязь помесили и пиво жрать пойдут. Ребята сами интересный досуг получают, и другим создают, так нет же - непременно доброе начинание нужно обгадить.
Ответить
Позитив

Молодцы! Хоть ошибки явные видны в деле реконструкции, это всерно - вин для Бийска и фотки, спасибо корру - хорошие!

Гость

это абалденно!!

Гавнюк

По мордам сразу видно - Средневековье)))