Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Названа еще одна городская территория, где создадут новый парк

Он мог бы появиться и раньше, однако общественная комиссия отклонила первый проект парка за «Ривьерой» на Зеленом клине.

В этом году уже рассматривался проект при поддержке государственной программы «Формирование комфортной городской среды» по строительству парка в районе Зеленого клина, но общественная комиссия его отклонила. В данный момент для конкурсной процедуры готовится еще один проект.

- В настоящее время разрабатывается еще один альтернативный проект по благоустройству этой территории. Как только начнется следующий этап реализации данной программы, заработает общественная комиссия, будут приниматься предложения. Это конкурсная процедура. Я предполагаю, что будут рассматриваться территории как за «Ривьерой», так и другие. Думаю, Зеленый клин будет лидером в конкурсном отборе, так как он густо населен и востребован жителями всего города, - пояснил ход процедуры глава города Александр Студеникин.

Скорее всего проект будет принят уже в 2020 году, а с весны следующего года начнется его реализация.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Что-то Петрович мутит....То за Ривьерой, то не за Ривьерой.... Отклонили проект....Разрабатывается другой... Тянет время? Еще пару раз отклонит "комиссия" и всё благое начинание забудется... ???

Валерий

Место хорошее.Землица там дорогая.Я уже 30 лет наблюдаю как власти под разными предлогами дурят жителей обещаниями. "А воз и нынче там"

Гость

Давно надо было.