Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Недалеко от алтайского села заметили стаю волков

Дикие животные активизировались: недалеко от Хабаров в лесу завелся медведь. Появились там и волки.

Житель Алтайского края днем 23 октября заметил в окрестностях села Нижнекаменки стаю волков. На видео в соцсетях можно рассмотреть, как несколько небольших групп хищников перемещаются в одном направлении по заснеженному полю...

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе в лесных угодьях близ Хабаров житель села заметил животное, очень похожее на медведя. Местные охотники обследовали леса Хабарского района и убедились, что действительно там завелся медведь, после чего они обратились к местным жителям:

«Просим население района воздержаться от посещения лесов. Соблюдение мер безопасности лишним не будет. Будьте осторожны!»

То, что такая осторожность необходима, подтверждает информация из соседнего региона: проверку из-за нападения медведя на охотника в Кузбассе проводят следственные органы СКР по Кемеровской области. Предварительно известно, что в Топкинском районе 64-летний мужчина пошел в лес. После того как он не вернулся домой, сын отправился его искать.

В лесу он увидели приближавшегося медведя. Сын потерпевшего выстрелил в животное из охотничьего ружья, и забрался на дерево. Затем он позвонил егерю с просьбой о помощи. Неподалеку охотоведы впоследствии обнаружили и застреленного медведя, и тело 64-летнего мужчины с ранами, нанесенными животным...

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

пролл

что за мастер фотошопы волку глаз прифотошопил?