Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Несовершеннолетнего бийчанина будут судить за распространение наркотиков

Незаконным путем 17-летний парень пытался решить финансовые проблемы

Бийчанина обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. По данным следствия, заняться распространением наркотиков парень решил, чтобы исправить финансовые проблемы.

 

В ноябре прошлого года в мессенджере он договорился с неизвестным о том, как будет распространять запрещенные вещества. В указанный день парень  забрал мелкооптовую партию синтетических наркотиков и сделал в Бийске несколько мелких «закладок». Но доделать до конца работу он не успел. При раскладке наркотиков обвиняемый был взят с поличным сотрудниками полиции, рассказала Ольга Чеснокова, помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ. Полицейские изъяли у юноши еще 17 пакетиков с наркотическими веществами  общей массой не менее 7,4 грамма.

 

В ходе следствия 17-летний бийчанин признал свою вину и полностью раскаялся в содеянном. При этом парень отметил, что сам никогда не употреблял наркотики, распространять их решил только для того, чтобы заработать легкие деньги. 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Ро

На залинейную улицу на зеленке обратите внимание.. Шушара в последнее время трется..копает клад..