Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ночной пожар: в Бийске на улице Трофимова сгорела квартира

Люди выбегали из соседних квартир, поскольку внутри находиться было невозможно.

Поздним вечером 3 ноября в Бийске в девятиэтажке на улице Трофимова, 115, сгорела квартира, сообщают очевидцы в паблике «Инцидент Бийск».

Предположительно, у жильцов, находящихся в нетрезвом состоянии, упала сигарета, от которой загорелась мебель. В итоге сожгли всю квартиру. Сообщается, что в результате инцидента обгорел мужчина...Происшествие случилось в 23.30. Из соседних квартир люди выбегали, поскольку внутри находиться было невозможно. После того как пожар был потушен, весь подъезд был залит водой.

Между тем МЧС напоминает: неосторожность при курении в постели относится к числу основных причин возникновения пожаров в квартирах:

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Хочу перемен

Лучше бы пивнуха сгорела. Город алкашей.

Троль
Хочу перемен , я б сказал страна алкашей.
Ответить
Богданыч

" После того как пожар был потушен, весь подъезд был залит водой." КОГДА уже пожарники будут беречь имущество народа??? Там что-то тлело ну или даже горело - зайдите втроём с огнетушителями! 5 минут и пожар потушен. ЗАЧЕМ лить 5 машин воды??? Или что, мы ее зря привезли?

Гость

Надо запретить курить в квартирах на балконах! Курение только возле мусорок. Может отпадёт охота этим заниматься.

а
Гость, бред. Закон будут исполнять ответственные люди, из-за которых пожары по этой причине не случаются. Алкаши как курили в квартирах так и будут курить.
Ответить