Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ночью 25 января будут убирать снег в районе перекрестка Мичуринский-Шевченко

Администрация просит владельцев автомобилей не оставлять их припаркованными на ночь на проезжей части.

В комментариях городских пабликов количество жалоб на те или иные участки городских дорог, до сих пор не очищенные от снега, не уменьшается. И это при том, что дорожники ведут ежедневную борьбу со снегом, сообщается в официальной группе администрации города в соцсетях.

Бийчане, в частности, жалуются на сложную снежную обстановку на улице Шевченко. И вот сегодня в ночь на 25 января дорожники будут убирать снег в районе пересечения переулка Мичуринского и улицы Шевченко.
Администрация убедительно просит владельцев автомобилей не оставлять их припаркованными на ночь на проезжей части. Это затрудняет уборку и вывоз снега.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

А толку то если сам Мичуринский не уберут до выхода на Мухачёва? Там непролазно. Пытались довезти ребенка в больницу, в итоге застряли, бросили машину и понесли на руках. Привет дорожникам!

Как показывает практика)

Со стороны администрации опять имитация бурной деятельности ) Саша напиши заявление уйди спокойно и Свету с Ксенией забери)))

Борис Знаков

Уважаемая редакция! Сегодня 25.01.20 "посчасливилось" буксовать на повороте к детской больнице и две машины там разъехаться не могут!!! Где ВАША ОБЕЩАННАЯ ночью ТЕХНИКА потерялась????