Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новую госпрограмму «Развитие туризма в Алтайском крае» примут в 2020 году

Сергей Меняйло и Виктор Томенко в ходе встречи обсудили реализацию национальных проектов в регионе.

Новую государственную программу «Развитие туризма в Алтайском крае» планируется принять в текущем году, об этом губернатор Виктор Томенко сообщил Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло, который находится в крае с рабочей поездкой, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Сергей Меняйло и Виктор Томенко обсудили реализацию национальных проектов в регионе и особое внимание уделили реализации туристического потенциала территории. За 2019 год Алтайский край посетили около двух миллионов туристов, в регионе состоялось более 50 событийных мероприятий. На развитие предприятий туристической индустрии в качестве инвестиций направлено порядка 650 миллионов рублей. Отмечается, что наряду с действующими мерами государственной поддержки будут введены новые формы стимулирования развития туристического бизнеса в крае.

Также в рамках встречи обсуждались оциально-экономические вопросы жизни региона, в числе которых и подготовка к паводку и пожароопасному периоду.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: