Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Зеркальный фонтан запустили в Бийске на бульваре Вали Максимовой

1 из 4

Струями воды можно не только любоваться, но и прогуливаться вдоль них.

Фонтан находится в самом начале обновлённого парка, обрамляя вход в него с двух сторон. Струями воды можно не только любоваться, но и прогуливаться вдоль них, так как фонтан является пешеходным.

Компания, отвечающая за строительство фонтана, работает в Бийске уже не в первый раз. Это второй фонтан в городе созданный мастерами.

Система управления фонтана предусматривает его работу в разных режимах. Система эта довольно сложная, поэтому на настройку фонтана необходимо немало времени, поделились с нами специалисты. Сегодня впервые состоялся запуск фонтана, его возможности продемонстрировали СМИ и горожанам.

Скорее всего, фонтан будет работать сегодня весь вечер. С наступлением темноты воду будут подсвечивать цветные светодиодные лампы. Так что сегодня у горожан есть шанс насладиться прекрасным зрелищем.

Буквально несколько дней назад на бульваре запустили освещение. Теперь горожане с удовольствием прогуливаются здесь в вечернее время.

1 из 10

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Гость

Шампунь добавляли? Говорят в новый фонтан надо лить, что бы промыть ))))

Гость

По какому поводу флешмоб там вечером был?

Павел Страшников

Уютное место будет! Людям нравится, а это самое главное!

Лютый кот
Павел Страшников, уютным оно, возможно, было до. А теперь это а ля Бродвей номер два, как бульвар Петра великого. Фонтаны действительно неплохие. Все остальное - понамешали всего и кучу деревьев вырубили
Ответить
Анна

Спасибо нашему градоначальнику за прекрасное место о тдыха

Анна

Какое счастье, что наш любимый город преображается на глазах!!! Теперь вопрос переезда, возможно, даже отложим...

А.
Анна, это похоже наш учёный,главный стратег-экономист троллит,его подчерк,по институту знакомы действия. Что называется-без мыла...........
Ответить
Сергей

С одной стороны, хочется сказать: Спасибо! С другой, без замеров понятно, что уровень загазованности здесь не подходит для отдыха. С двух сторон дорога. А как дымят наши пазики не мне вам рассказывать.

Горожанка
Сергей, согласна. За Ривьерой нужно делать парк для отдыха. И дамбу-набережную.
Ответить
Олег
Сергей, Яндекс в помощь.нельзя делать парки,между автодорог,,есть положение такое. У нас много мест где экологически можно расположить парки. Хотели,как лучше а получилось-среди выхлопных газов и пыли. Гуляйте мамы с детьми,играйте дети,зарабатывайте легочные болезни.
Ответить
ююю
Горожанка, от частного сектора и заводов у моста там такой дым большую часть года и суток,что ни продохнуть. Место у реки далеко не самое экологичное.
Ответить
Горожанка
ююю, но лучшее из того, что есть в городе. Я не говорю, что там идеально, но по сравнению с большинством наших парков - чистейший воздух. Хотя, горожане сами голосовали именно за парк на вокзале.
Ответить
Олег

Особенно в часы пик,дышите глубже.(:!!!!

Бийчанка
Пусть бы там пустырь ещё лет 200 стоял, да?? Оглянитесь вокруг, вечно брюззащие и недовольные, город хорошеет благодаря работе нашего мэра. Порайдуйтесь от души этому. А сами-то вы в чем успехов достигли?
Ответить
Бийчанин
Бийчанка, я думаю все радуются от души,а не довольных нет,люди высказывают своё мнение,на что они имеют полное гражданское право. Только вкладывать свои,заработаные деньги в благоустройство-это одно понимание,и направлять деньги налогоплательщиков,то есть ,наши с Вами ,на это же благоустройство -это другое. Мэр же не на свои деньги благоустроил парк. Он нанятый менеджер,распоряжающийся нашими деньгами. И так уж говорить -спасибо ,я думаю не стоит. Думайте немного в другом ,,ракурсе,,
Ответить
Оля

Какая разница что там дороги и газами дышат.Там всегда гуляли и с детьми ,просто там проходимость,всегда там много народу ходило гуляло и будут гулять а ехать специально куда то в парк не у всех есть на то время теперь людям и детям просто будет интересно гулять.Просто вроде есть вечно недовольные люди.

Хельга

Цветные светодиодные лампы воду почти не подсвечивают. Только 2-3 фонтанчика становятся цветными. Остальные светят куда-то мимо. Жаль. Надеюсь, что это исправят...

Гость

Спасибо нашему меру,город хорошеет!

Бийчанин
Гость, ,спасибо,что кому-то часть ,от наших налогов , отправляет на благоустройство города,для нас,налогоплательщиков. Сделайте ,,ку,, Поставьте свечу И за здравие. Люди!!!!!Это его работа !!!! Какое у Вас мышление???!!!
Ответить
Денис

Радует фонтан и детская площадка. А вот белые арки не вписываются, дёшево и не красиво смотрится....

Хомосапиенс

Да вы достали, с загазованностью...., ее столько и было, только аллея была страшная. А теперь красиво все. Вот ведь люди, вы хоть чем то бываете довольны? Город хорошеет, а Вам, то место нето, то воздух.. бред.