Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый остановочный павильон появился в Бийске в районе Переезда

Жители района несколько лет добивались от городской администрации установки павильона.

Как объясняли в администрации города, задержка с установкой павильона была связана с тем, что участок дороги в районе путепровода планировали расширить – здесь должна была быть построена разгонная полоса с карманом для автобуса.

Полосы движения в районе этого путепровода, действительно, расширили, но часть работ оставили до следующего года. А остановочный павильон установили пока не прежнем месте.

В 2020 году планируют расширить дорогу в сторону Голубого Дуная – вглубь. Со стороны дренажного канала будет вылита подпорная стена для расширения дороги и установки павильона.  

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Илья

Спасибо товарищу Пазникову!

Карина

Да что есть этот уродливый остановочный павильон, что его нет... Это чудовищное творение все равно не способно укрыть ни от дождя, ни от снега, ни от ветра. Со всех сторон продуваемый. Смех, да и только...

Злобный Горожанин
Карина, Делаем прогнозы: через сколько дней он будет в канаве Дуная лежать! Либо ветром уронит, либо опять авто снесет...
Ответить
Ольга
Карина, полностью согласна! Проект делал тот, кто не пользуется городским транспортом!
Ответить
Андрей
Карина, Минимализм
Ответить
Трям

И цена ему, как за однокомнатнауюквартиру... Умеют же деньги из воздуха делать. Учитесь граждане!

Богданыч

Не трррожьте Г.Дунай!!! Это символ города! Наоборот нужно расширить его русло и поставить плотину - вот вам и рекреационная зона туркластера, и бассейн под открытым небом! Рыбалка опять же под боком. Пляж!

гость

А на Матросова умудрились установить насквозь продуваемые остановочные павильоны прямо по середине тротуара......интересно: как же зимой их, тротуары, будут чистить???

антон

в это порно засунуть всю администрацию с автором проекта во время дождя снега или ветра и посмотреть на их "лица "