Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый проект «Искусство под навесом» запустил выставочный зал в Бийске

Принять участие в проекте приглашают всех желающих.

По пятницам с 17 до 21 часа площадка перед выставочным залом превращается  в маленький «Арбат»: здесь работает фотозона, где желающие могут сфотографироваться с нарядным той-терьером Джерри. Тут же художники пишут портреты карандашом и угольной пастелью, проводят мастер-классы и мини-выставки изделий декоративно-прикладного искусства, сообщает пресс-центр администрации города.


«Накануне выходного дня, в пятницу, людям уже хочется настроиться на отдых. Почему бы не посетить наш миниатюрный аналог Арбата, гуляя по улице Васильева? Приглашаем жителей и гостей города посетить арт-площадку «Искусство под навесом». В выставочном зале открыта новая  выставка «Душа Алтая» Заслуженного художника РФ Юрия Егоровича Бралгина, посвященная 80-летию со дня рождения. Кроме того, каждую пятницу мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих — ремесленников, художников, музыкантов. Это  возможность предъявить  результаты творчества, продемонстрировать свое искусство широкой публике.», - рассказывают организаторы проекта.

 

Пока дети с удовольствием рисуют на специальной «уличной стене», взрослые в это время могут приобрести сувениры, послушать музыкантов. Работает в эти часы и выставочный зал, так что желающие могут осмотреть и его экспозиции.
 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться:

Лидеры просмотров