Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый шаг на пути к цифровизации бизнеса сделал «Алтайэнергосбыт»

Товары и услуги, предлагаемые компанией «Алтайэнергосбыт», теперь можно приобрести в интернет-магазине.

На сайте представлен широкий ассортимент электротехнической продукции: измерительное и отопительное оборудование, светотехническая продукция, кабельно-проводниковая продукция, электроустановочные изделия и многое другое. Также можно онлайн заказать весь спектр электромонтажных работ, установку и обслуживание приборов учета электроэнергии, услуги по подготовке технической документации, сообщает Политсибру..

Как отметил генеральный директор АО «Алтайэнергосбыт» Валерий Нагорнов, интернет-магазин – новый шаг на пути к цифровизации бизнеса, благодаря которой компания улучшаем контакт с клиентом, делаем его более комфортным и удобным, но при этом минимизируем очное обслуживание.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Когда уже перестанем показания счётчиков передавать? Цифровизаторы!

Гость
Гость, когда поставишь счетчик не за 600р. а тыс за 5-10, а то и 30. я лучше раз в месяц посмотрю на счетчик, чем буду его менять. У Алтайэнергосбыта счетчик обще домовой уже сейчас передает сам, а как Вы поделите эту электроэнергию между собой их не волнует.
Ответить
Любитель прессы
Гость, так пусть устанавливают за свой счёт, или вы в магазин со своими весами ходите?
Ответить
Гость
Любитель прессы, достали уже с весами в магазине, я уже сказал. "весы стоят на вводе в дом" по ним идет расчет с Алтайэнергосбытом, электроэнергия делится между жителями дома согласно квартирного счетчика, потом все что осталось делится поровну между всеми (ОДН). Смысл Алтайэнергосбыту модернизировать квартирные счетчики, если по ним не ведется коммерческий учет электроэнергии? Это нужно жильцам, чтобы уменьшить ОДН. ФОРМУЛА: ОДПУ = ИПУ+ОДН. Алтайэнергосбыт интересует только ОДПУ, все остальное Ваши проблемы.
Ответить
Любитель прессы
Гость, не должно быть ни какого ОДНа это сказка для лохов, что бы обувать население. Легко можно поставить приборы учёта на тот же подъезд. А это эфимерное ОДН повод УК залезть к тебе (и мне) в карман....
Ответить
Гость
Любитель прессы, А я и не спорю, все можно измерить, при желании, вопрос в том кому это нужно и сколько это стоит. Сбытовикам не нужно, у них есть счетчик на дом, зачем им лесть дальше. УК тоже нет резона они и так все могут списать. Вот и остаются жители, которые никогда не договорятся, кто то ворует, кто то не хочет поверять ИПУ и он врет безбожно.(сужу по обще домовым собраниям, крика много конструктивиста 0). Поэтому не будет счетчиков на каждого потребителя в доме, жильцы на это не согласятся. Кстати насчет ОДН не согласен. Видел системы в которых есть учет во всех точках, все счетчики поверины и синхронизированы с ГЛОНАС (разброс по времени не более 3 сек.), автоматически все опрашивается, но и там есть небаланс и не стоит думать на УК, смотрите ближе, на Ваших соседей.
Ответить
Любитель прессы
Гость, у вас логика как в энергосбыте. Давайте поставим счётчик на вход в город, а остальное раскидаем на население по ОДН?
Ответить
...
Гость, бегать стучать на соседей предлагаете? А не вы ли в 37 доносы писали?
Ответить
Гость
Любитель прессы, зачем его ставить, он уже стоит. а логика у меня простая. Если, что то делается или не делается, ищу кому это выгодно. На данный момент, все пытаются скинуть с себя ответственность. Сбытовики не хотят разбираться, что творится в доме, УК не хочет отвечать за неучтенные ресурсы, а жильцы хотят ничего не делать, а только максимум в соц сетях жаловаться. Получилась устойчивая система. Ждем, кто ее первый раскачает.
Ответить
Любитель прессы
Гость, согласен, всё свалили на добросовестных жильцов. Плати за себя и за того дядю. Да, эта тема не только в ЖКХ, кредиты в банках непомерные по той же причине, добросовестные кредиторы платят проценты за неплательщиков....
Ответить
Гость
Гость, конечно вы правы! Что не тема, то лень горожан! А ведь порядок в доме навести элементарно, начать со своего прибора учета, затем порядок в электрощитах на площадках (там кошмар, посмотреть куда и чего) и так по дому! Не хотите, не можете договориться между собой платите ОДН молча! И непонятно, причем здесь 37 год и стучать... Жить надо нормально с соседями, а не за их счет!
Ответить