Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый спиннер от Apple: самые смешные мемы в ответ на презентацию iPhone 11

Тройная камера, слоу-мо и новые цветные корпуса: осенняя «яблочная» презентация показала новые модели смартфонов.

Главное нововведение новых айфонов — дополнительная широкоугольная камера с углом обзора 120 градусов. В iPhone 11 камер две: основная и широкоугольная, в iPhone 11 Pro и Pro Max — три, включая камеру с обновленным телеобъективом. Фронтальная камера тоже обновилась: теперь она умеет снимать видео в разрешении 4K и записывать слоу-мо 120 кадров в секунду.

Внешне iPhone 11 почти неотличим от iPhone XR: у него такой же LCD-экран диагональю 6,1 дюйма и стеклянная задняя крышка. Разница только в модуле камеры - у новой модели он квадратный с двумя объективами, и в цветах корпуса: к белому, желтому, красному и черному добавились фиолетовый и зеленый.

Зато внутри iPhone 11 новый процессор A13 Bionic — как в iPhone 11 Pro. Корпус защищен от воды чуть лучше, чем корпус XR, а аккумулятор держит заряд чуть дольше. Также в айфонах появится специальный ночной режим съемки, который позволяет «вытягивать» темные кадры, и функция «аудиозум», которая приглушает посторонние шумы при съемке видео. Интерфейс камеры тоже обновится: при съемке на основную камеру пользователь будет видеть то, что происходит за пределами кадра - благодаря изображению с широкоугольной. Долгое нажатие на кнопку спуска будет запускать запись видео, а не серийную фотосъемку.

Новые iPhone 11 Pro и Pro Max будут доступны в темно-зеленом, серебристом, золотом и "серо-космическом" цветах. Стоимость 64-гигабайтной модели iPhone 11 Pro составит 89990 рублей, iPhone 11 Pro Max с таким же объемом памяти обойдется покупателям в 99990 рублей. 64-гигабайтный iPhone 11 будет стоить от 59990 рублей.

Старт продаж новинок в России намечен на 20 сентября.

Многим «яблопоклонникам» показалось забавным, как выглядит iPhone 11. Его сравнивают с Эзрой Миллером на Балу Института костюма Met Gala 2019 (визажист нарисовал актеру несколько дополнительных глаз), с электробритвой, варочной панелью, а также шутят, что новый смартфон способен вызвать трипофобию (боязнь скопления одинаковых отверстий).

Мы выбрали лучшие мемы, которые сделали фанаты Apple.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться:

Лидеры просмотров