Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Обокрал сестру: полицейские задержали мужчину за кражу бетономешалки

Бийчанин, так нуждался в денежных средствах, что решил похитить у родственницы строительный прибор.

 

Сотрудники уголовного розыска пункта полиции по Бийскому району Межмуниципального управления МВД России «Бийское» по горячим следам установили личность предполагаемого преступника, который путем свободного доступа похитил бетономешалку у жительницы поселка Заря Бийского района.

 

В начале апреля 36-летняя женщина в счет заработной платы приобрела у руководителя магазина бетономешалку за 10 тысяч рублей. Инструмент она разместила в недостроенном предбаннике на территории двора. 

 

 

 

Недавно женщина обнаружила отсутствие приобретенного электросмесителя, о чем сразу же заявила в полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий смогли установить личность мужчины, предположительно причастного к краже.

 

По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний брат потерпевшей, который позже написал явку с повинной. Как пояснил подозреваемый, в поселок Заря он приехал по личным делам и за одним зашел в гости к родственнице. Сестры дома не оказалась и бийчанин, так как нуждался в денежных средствах, решил похитить у нее строительный прибор. Заказал машину для грузоперевозок, доставил бетономешалку в Бийск, затем по объявлению нашел покупателя и продал. Вырученные деньги, в размере пять тысяч рублей потратил на личные нужды.

 

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пунктам «б», «в» части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), сообщает пресс-служба МУ МВД России "Бийское".

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: