Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Очередной антирекорд по заболевшим за сутки поставил Алтайский край

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 224 инфицированных, зарегистрировано 4 смертельных случая, один из них от COVID-19.

В Бийске прирост за сутки +22 (напомним, вчера в Бийске был поставлен своеобразный антирекорд по заболевшим – сразу 23 инфицированных).

Всего в крае инфицированных - 5121, выписаны по выздоровлению - 3567, всего заболевших, которые на сегодняшний день продолжают лечение   - 1437 человек.

Сегодня губернатор края Виктор Томенко соберёт оперативный штаб, на заседании которого, как ожидается, будут приняты ряд решений.

На 9 июля в Алтайском крае зарегистрировано 224 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией: Барнаул – 94, Алейский район – 1, Бийск – 22, Баевский район – 2, Бурлинский район – 4, Залесовский район – 1, Заринск – 1, Егорьевский район – 1, Камень-на-Оби – 2, Каменский район – 2, Ключевский район – 1, Крутихинский район – 2, Кулундинский район – 1, Локтевский район - 10, Михайловский район – 13, Новоалтайск – 6, Немецкий национальный район – 1, Павловский район – 3, Первомайский район – 4, Поспелихинский район – 2, Ребрихинкий район – 3, Рубцовск- 26, Солнешенский район- 1, Славгород - 4, Тальменский район – 12, Топчихинский район – 3, Тюменцевский район – 1, Усть- Пристанский район – 1.

723 – у больных внебольничной пневмонией, 1580 – у заболевших ОРВИ, в 2818 случаях – бессимптомное течение.

Всего выздоровело 3567 человек (3 218 взрослых; 349 детей). За прошедшие сутки выздоровели 88 человек (взрослые – 81, дети – 7).

Тяжелобольных на сегодня 91 пациент, к аппаратам ИВЛ подключены 29 больных.

За сутки скончалось 4 человека: 1 - от COVID-19, 3 - иные причины смерти. Всего скончалось 117 человек, в том числе 50 случаев от COVID-19, 64 случая – иные причины смерти, 3 случая находятся на экспертизе.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Меня не зовут

Ну, и где этот гость, которому все пох..., который бегает без маски, который свято верит в теорию заговора фарм компаний? Вопросик имею- из родни ещё ни кого не прикопал?, Или ты не местный? Гадишь издалека?

Людмила

Администрация края, Минздрав, роспотребнадзор вообще не работают! Пора бы Путину подумать - на месте ли эта гоп-компания?!

Иван
Людмила , а может просто нужно людям за ум взяться а не ждать помощи от кого то ведь к каждому отрицале инспектора или администратора не приставить что они могут они делают но если людям по то как отстранится только запретить все
Ответить
Гость
Иван, Да конечно, всем нужно взяться за ум: кому то перестать воровать, кому то перестать брать взятки, кому то перестать осуждать, кому то выпивать и.т.д. И мир станет лучше. И не нужен будет Роспотребнадзор, полиция, бюрократы... И вообще эти службы нафиг нужны. Пусть самораспускаются. Во всем мы виноваты....
Ответить
василий
Гость, а у вас всегда виноваты все кроме вас
Ответить
Гость

Хочешь изменить мир, начни с себя.

Гость

Люди! Носите маски, поберегите себя и окружающих.Это не сложно.

Людмила Лукьяновна

Барнаульцы! У меня внук и зять работники скорой помощи...Каждый раз идут на работу ,как на войну...Есть двое правнуков...они ждут родителей здоровыми.. А народ ПОФИГИСТЫ !! Думали 70 чел в сутки-вышка...теперь в сутки 240...Вам и этого мало ? Наденьте маски..мойте руки.. не болтайтесь без большой необходимости по городу...прижмите хвост..потерпите хоть полмесяца...пусть успокоится обстановка чуток...Молодежь..Умоляю вас..поберегите себя и своих родных.