Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Время коммуниста: очередные кадровые перестановки произошли в Думе Бийска

Назначение Игоря Степанова на должность зампреда Думы повлекло другие перестановки в стане народных избранников.

Сегодня стало известно, что пост, который ранее занимал Игорь Альбертович, - председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству, перешел к другому депутату.

Как стало известно «Политсибру», сегодня была достигнута окончательная договоренность внутри комитета. На место председателя, единоросса Игоря Степанова, перейдет его заместитель Александр Хлыновский. Это первый случай в истории гордумы, когда комитет возглавит коммунист.

Как уже сообщалось, последние несколько месяцев Игорь Степанов совмещал посты зампредседателя Бийской думы и главы «экономического» комитета. При этом работал единоросс на неосвобожденной основе. Однако на прошлой неделе Степанов сумел устроиться в БГД на зарплату. Для этого известному в городе предпринимателю пришлось отказаться от ведения бизнеса. Среди тех, кто поддержал его кандидатуру, неожиданно оказались и коммунисты.

Однако такой поворот событий предполагал, что Степанов должен будет отказаться от руководящего поста в комитете. Логично предположить, что должность вместо одного единоросса должен был «унаследовать» другой представитель «партии власти» - Константин Белый. Но этого не произошло. Кресло ушло в пользу коммуниста, бывшего в ранге зампредседателя – Александра Хлыновского.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Тоже мне "коммунист"... Это даже не смешно.