Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Один подозреваемый: порядка 20 обысков провели сегодня в Бийске

Один подозреваемый: порядка 20 обысков провели сегодня в Бийске

Сотрудники правоохранительных органов пока никак не комментируют события в городской администрации.

Известно, что работы по задержанию и проведению обысков ведутся в рамках уголовного дела о мошенничестве и связаны оно со строительством многоквартирных домов по улице Спекова. Детали дела не комментируются.

На условиях анонимности нам сообщили, что сегодня в Бийске было проведено порядка 20 обысков. Пообщались оперативники с экс-главой Бийска, Николаем Нонко. Временно ему пришлось покинуть свое рабочее место для разговора с сотрудниками правоохранительных органов. 

Все ранее озвученные лица (их порядка 10 человек) по уголовному делу проходят в качестве свидетелей. По предварительной информации один из них сегодня будет задержан, как подозреваемый в совершении преступных махинаций.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"один из них сегодня будет задержан" - это конкурс идёт, кто меньше предложит тот и сядет ?

Ирина

"Пообщались оперативники с экс-главой Бийска, Николаем Нонко. Временно ему пришлось покинуть свое рабочее место для разговора с сотрудниками правоохранительных органов" - и где, интересно, теперь его рабочее место?!

Гость

А вот этот Маслюк, если не изменяет память лет 6-7 назад уже был вроде фигурантом уголовного дела при Ноньке и тогда выкрутился. И вот - опять.

Гога

Там есть другие лица,которые поимели хорошо,они получается и Диму поимели,дурак будет,если за них пойдет паровозом.

Игорь

Нашли крайнего

Радикал

А Гузеева когда?

Женя

Гузеева забыли совсем