Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ограничение на вылов рыбы введено в Бийске, Бийском и Солтонском районах

Рыбачить можно только на удочку и только с берега.

Полный запрет на промышленное рыболовство введен на месяц на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское». Касается ограничение и рыбаков-любителей, им в этот период запрещено пользоваться лодками. Рыбачить можно только с берега на удочку.

Еще одно условие - один человек может использовать не больше 10 крючков. Ограничения обусловлены тем, что весной происходит нерест рыбы, вмешательство в этот процесс может губительно сказаться на ее численности, информирует МУ МВД России «Бийское». 
На реках Бия и Катунь, их притоках и поймах с 20 апреля в рамках операции «Путина» регулярно проводятся рейды по выявлению и пресечению браконьерского лова.

С 25 апреля полицейские совместно с представителями Алтайкрайохотуправления и общественными инспекторами рыбоохраны возьмут под строгий надзор еще и озера. 
Обследуют стражи правопорядка также стихийные и стационарные рынки с целью выявления преступлений и административных правонарушений, связанные с незаконной реализацией рыбной продукции.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Надо запретить полностью! Да бы не было шансов, вилять хвостом. Пока нерест идёт, что б ни ни... А то, уже соцсети полны фоток, от браконьеров. Как будто с голоду пухнут.