Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Огромный счет за лечение выставили в Англии жительнице Алтайского края

Девушка получила серьезную травму, будучи на курсах в Великобритании.

Жительницу Барнаула, которая несколько дней пробыла в клинике Англии после серьезной травмы головы, отпустили домой с крупным долгом.

Ее близкая подруга рассказала об этом в соцсетях.

 

Как пишет «АиФ-Алтай», 23-летняя Алена Жилина отправилась в Лондон, чтобы получить сертификат о прохождении языковых курсов. 1 января 2019 года она вышла из квартиры, поскользнулась и сильно ударилась головой при падении. В госпитале Кембриджа ее прооперировали, и несколько дней девушка находилась в коме. 4 января она очнулась.

 

Страховка покрыла расходы на операцию, но за послеоперационный уход девушке необходимо заплатить более одного миллиона рублей. Родственники и близкие организовали сбор средств. Удалось собрать порядка 400 тысяч рублей. Деньги пойдут на частичную оплату долга, транспортировку и реабилитацию, которую девушка будет проходить уже в Барнауле.

 

В Россию из Лондона она вылетит 31 января.

 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Нечего шараёхаться по всяким ландОнам!

Читатель

Какая она нафиг жительница Алт.края??????? Она свалила с России сразу после колледжа... Вот и нашла себе лучшую жизнь... Алена Жилина после окончания музыкального колледжа переехала в Китай, где устроилась учителем английского языка. Для подтверждения квалификации ей необходимо было предоставить сертификат о прохождении языковых курсов. И девушка после каникул на родине отправилась в Лондон.

Виктор П.

Комментируют добрые русские люди. Православная духовность прямо зашкаливает!

Захар Тарков

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог -======--- http://tok.pw/menblog

אקטרינה קטי

Да конечно лучше попасть в бийскую больницу- помойку, которая и на больницу не похожа. Болото Бийск останется лучшим для недалеких. А девушка правильно сделала что свалила из помойки