Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Охота на бурого медведя вскоре откроется в Алтайском крае

Два района из трех, где откроется охота на бурого медведя, находятся совсем недалеко от Бийска.

Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края с 11 июля 2019 года будет принимать заявления на выдачу разрешений на добычу бурого медведя в осенний сезон, сообщает пресс-служба ведомства.

В Алтайском крае охота на бурого медведя откроется совсем скоро - 1 августа и продлится до 30 ноября 2019 года. Добыть мишку охотники могут в общедоступных охотничьих угодьях всего трех районов края - Алтайского, Красногорского и Курьинского.

Понятно, что ареал обитания бурого медведя не ограничивается этими тремя районами, удивляет другое: для многих наверняка будет открытием тот факт, что всего в нескольких десятках километров от Бийска находятся угодья, где охотятся на медведей...

Прием заявлений для получения разрешений будет производиться в Барнауле на ул. Чкалова, 230. Впрочем, выдача разрешений ведется так же районными специалистами министерства на местах. Подать заявление можно так же через Единый портал госуслуг.

Кстати, бурые мишки на бийских улицах горожане уже замечали, правда, к счастью, только цирковых. А вот лоси при сезонных миграциях в город периодически захаживают.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Рэм

А когда откроют сезон отстрела быдла и браконьеров?