Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Опасный для детей долгострой продают в Бийске

В Бийске продают объект незавершенного строительства - это пристрой к имеющейся девятиэтажке на Зеленом Клине.

Объект незавершенного строительства - многоквартирный жилой дом, который представляет из себя секцию в три этажа, по адресу: ул. Советская, 211, на Зеленом Клине, продают за 8,5 млн рублей.

Собственники сообщают, что здание готово на три четверти - 76%. Бонусом к объекту идет земля в 12 соток, которая находится в аренде под строительство. Кроме того, указано, что есть возможность увеличить земельный участок до 35 соток.

Продающейся объект - это тот самый долгострой, который уже больше десяти лет мозолит глаза жителям Зеленки. Местные часто жалуются, что здесь скапливается мусор, а по руинам здания бегают дети. Также, учитывая что на Зеленке возводится новый парк, вид на этот долгострой с зияющими проемами вместо окон будет не самым впечатляющим.

Стоит отметить, что буквально на днях в нашей инстаграм-группе появился пост, в котором бийчанка жаловалась, что по долгострою бегают дети, а это совсем небезопасно. Но в комментариях бийчане не поддержали заботливую женщину, сославшись на то, что почти в каждом районе Бийска есть такие здания, и почти все поколения мальчишек и девчонок проводили детство на подобных заброшках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дети на Зелёнке вот так проводят своё время. Очень опасное развлечение. Родители, объясняйте лучше, куда ходить и лезть не стоит. Фото пользователя ВКонтакте Надежды Петуновой (Пятковой) (https://vk.com/id150036396) #БийскМойГород #Алтай #АлтайскийКрай #Biysk #BSK #BSK22 #BMG #БМГ22 #Бийск

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

Кстати, опасность здания признают и в городской администрации.

Мэрия Бийска включила долгострой в список мест, нахождение в которых может негативно сказаться на физическом состоянии детей.

В то, что эту стройку когда-то завершат, местные жители верят с трудом. Хотя положительные примеры есть - на той же Зеленке.

Так, по адресу: ул. Советская, 213/5, ближе к Бии, тоже долгое время стоял заброшенный долгострой, который не радовал жителей своих видом. Однако сейчас здание сдано, в нем расположены офисы. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"Так, по адресу: ул. Советская, 213/5, ближе к Бии, тоже долгое время стоял заброшенный долгострой..." Не сравнивайте - стоял он намного меньше и это отдельный пристрой на 4 этажа (если не ошибаюсь). А здесь 9-этажка, кирпич уже возведенных 3-х этажей весь в труху сгнил - как на этом дальше строить? Вначале разбирать всё нужно, возможно, до фундамента

Бийчанка

Так, по адресу: ул. Советская, 213/5, ближе к Бии, тоже долгое время стоял заброшенный долгострой, который не радовал жителей своих видом. Однако сейчас здание сдано, в нем расположены офисы. Зачем врать про офисы, я живу в этом доме. Да снаружи отделка полностью сделана и почти внутри. Стоит пустой уже 2 года, отопление не включают. Ни каких вывесок там нет. И реклам-баннеры аренда/продам тоже. Жильцов в долгострое тоже нет. Зачем вложили туда деньги-загадка.

Федор

Сколько сколько? Дам 100 тысяч.