Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Операция «Малыш»: в Бийске выявят детей, находящихся в опасности

С 5 по 9 октября в Бийске пройдет межведомственная комплексная операция «Малыш».

Операция будет направлена на выявление детей и семей на ранних стадиях семейного неблагополучия, организацию своевременной реабилитационной работы по профилактике социального сиротства, предотвращение жестокого обращения с детьми.

В акции примут участие сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, представители органов здравоохранения, соцзащиты, образования, опеки и попечительства, внутренних дел.

В составе рабочих групп специалисты примут участие в межведомственном обследовании семей с признаками нахождения в социально опасном положении, имеющих детей в возрасте от 0 до 6 лет. Так же будут проведены мероприятия по оказанию данным семьям необходимой комплексной помощи.

- Профилактические мероприятия позволят выявить семьи, имеющие ранние признаки семейного неблагополучия, детей, находящихся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью, - поясняют в администрации города.

Для подготовки к операции комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав просит жителей города сообщать имеющуюся информацию о семьях, воспитывающих детей дошкольного возраста, вызывающих  опасение в плане детского неблагополучия, по телефону 32-67-29 или по адресу: г. Бийск, ул. Мухачева, 117 (для Лукьяновой Александры Сергеевны).

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Законопослушный

"комиссия ... просит жителей города сообщать имеющуюся информацию". Так проявим же дружно гражданскую ответственность, как когда-то наши предки сообщали властям о подозрительном поведении некоторых людей, впоследствии оказавшимися подлыми троцкистами и иностранными шпионами.

Град обреченный

Уровень цинизма вылетел за пределы солнечной системы. Тетки из опеки призывают граждан стучать на своих соседей, что бы потом прийти и тупо вымогательством заниматься. А вот давайте, дорогие слушатели с ушками в лапше, вспомним историю годичной давности с трупом младенца в подъезде? Может быть эта осужденная "мать" случайно? Так не первый ребенок у ней так вот умер. Была алкашкой, стало быть и менты прекрасно знали все положение. Так и что сделали органы опеки? НИ Х ..., с неё же денег не стрясешь... Всего вам плохого, упырёныши!

Град обреченный
Град обреченный, Кстати, стоит запомнить - Лукьянова Александра Сергеевна - главный среди упырей, спасибо, БР, город должен знать!
Ответить
Мать одиночка

Государство с головой ринулось в капитализм, вышвырнув "невписавшихся в рынок" людей на обочину жизни. Теперь вместо помощи, карательные меры. Что они могут предложить этим семьям? Достойную работу? Лечение от алкоголизма? Социальную поддержку? Нет, забрать у них детей! Очередной, подлый бизнес на несчастье людей. Кто в этом участвует конченные твари!

Олег
Мать одиночка, отнюдь! у алкашей, бомжей и прочих маргиналов никто детей забирать не будет! Ювеналы пойдут по нормальным родителям, на которых стучат шизанутые соседи или родственники.
Ответить
За державу обидно

Почему отзывы открываются уже проголосованными, и ты не можешь поддержать или возразить какому- то автору? Забота о мнениях бийчан? А что касается этой акции, так это чистейшая профанация. Мероприятие проведут, в отчетах отметят, деньги спишут и... забудут. Нужна ежедневная кропотливая работа неравнодушных, не протирающих штаны, юбки в кабинетах, а знающих ситуацию, способных помочь, а не наказать и пресечь.

Гость
За державу обидно, у вас похоже адрес с кем-то пересекается. Вайфай ни у кого не тырите? Или в семье кто-то уже проголосовал. Хотя есть другое объяснение: у вас раздвоение личности, и другой вы уже проголосовал.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ничего подобного, у меня такая же фигня. Причём, на обоих квартирах.
Ответить