Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оппозиционер Алексей Навальный поделился снимком с Алтая

Однако его подписчики усомнились в этом.

О том, что Алексей Навальный сейчас находится на Алтае он сам рассказал в Инстаграм. Политик опубликовал фотографию с геометкой Алтай, на которой он стоит на фоне гор вместе с российским предпринимателем Евгением Чичваркиным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Так долго говорили с @tot_samy_chichvarkin о судьбе России, что начали рвать на себе одежду

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Снимок с Навальным опубликовал и Чичваркин, также отметив что они находятся в Горном Алтае:

- В связи с участившимися слухами о скорой отставке Путина по болезни, мы с @navalny встретились в его тайной резиденции в Горном Алтае и обсудили радикальные экономические, социальные и политические реформы, которые приведут Россию к свободе и процветанию, - иронично написал предприниматель.

Меж тем, многие не восприняли написанное всерьез. До этого Навальный, после того как вышел из комы, проходил реабилитацию в Германии. Кто-то посчитал, что Навальный не мог оказаться в России из-за закрытых границ, кого-то смутила надпись на немецком языке на лавочке, где сидят бизнесмен и оппозиционер.

- Классный такой Алтай в Германии, - написал один из подписчиков.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не сцыте его фамилию писать?)

Алтаец

Эта паскуда нам здесь вообще не нужна

Хочу сказать
Алтаец, во, сразу силу русского духа своим словарным запасом показал.
Ответить
Алтаец
Хочу сказать, а как ещё разговаривать? Вся эта оппозиционная шушера уже всем по горло. Лезете во все дырки, ищете каких-то кремлеботов. Вы надоели даже тем, кто в политику свой нос не суёт
Ответить
Конрад Маюнов
Алтаец, да какой Навальный, нафиг, оппозиционер? Его не устраивает только то, что сам не у кормушки. Никаких иных претензий по сути и не имеет. Открываем программу этого придурка - там вообще никаких кардинальных перемен к лучшему не предлагается. А что предлагается - то лишь к худшему. Так что он не только не оппозиционер, он даже очень удобен нынешней проклятой власти - на его фоне Путин и Единая Россия не такими негодяями выглядят.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, любой высоко сидящий будет мешать тому, кто пытается залезть на его место. Ибо не хочет его потерять. А за козырные места и власть всегда была и будет конкуренция. Но нас она никак не касается. Потому что инициативы и предложения Навального - вообще не оппозиционные, ещё хуже, чем есть сейчас. И если вы не следили за его предложениями-инициативами, то тупые - как раз вы, а не коммунисты, которые политикой интересуются.
Ответить
Горец

Вон от сюда. К своим.

Гость

Навальный очень красивый мужчина

Конрад Маюнов

Разница принципиальная просто чудовищно во многом. То ли предлагают местные руководители дурачков, которые сами ещё те дурачки, и которые даже не понимают, что меня интересует не свержение Путина, и уж тем более не деньги. А то ли самолично хитрожопый Навальный - последнее должно как минимум подразумевать, что мы с ним общались, и далеко не публично. А раз я отказал - то, получается, что тупо не сошлись в цене. Может быть, тебе разницы нет, но для меня очень дорога моя репутация честного человека. Пускай такие, как ты ( и навальнутые ) считают дурачком, раз отказываюсь от карьеры и денег... Но вот чистую совесть не купить ни за какие деньги. И мне это очень важно, потому что и без того немногие свои нехорошие поступки ( которые сам считаю нехорошими, естественно ) - я помню наперечёт, и не хочу пополнять их список.