Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Определены финалисты III этапа фестиваля "Голоса Победы"

Окончательное решение о переносе празднования Дня Победы принято.

Но в том, что он обязательно состоится никто не сомневается. А значит и победители городского телевизионного патриотического фестиваля Голоса Победы выступят перед бийчанами на праздничной сцене. 

Еще неделю назад их было четверо, а сегодня уже  - 10. За минувшую неделю значительно пополнился список финалистов в номинации «Строки опаленные войной». В финал вышли:

Настоящим открытием для жюри фестиваля стал Василий Асанов из села Большое Енисейское, на отборочном туре он прочел авторские стихи.

Юлия Сафонова член жюри патриотического фестиваля «голоса победы»: «Из Большого Енисейского у нас было два участника отборочного тура – два брата. Но, именно Василий покорил нас и своей настоящей мужской харизмой, и артистизмом и, безусловно, поэтическим даром. Поэтому решение жюри было единодушным: Василий Асанов - финалист!»

В номинации «Песни с фронта», к уже определившимся финалистам Бэлле Бояриновой, Анастасии Ефремовой и Александру Жирному, на этой неделе присоединились

Кто еще из участников отборочного тура Фестиваля Голоса Победы выступят в Гала-концерте станет известно уже на следующей неделе. Следите за проектом в эфире Бийского телевидения, на канале YouTube в социальных сетях в группах Бийск мой город ВКонтакте, Одноклассники и Инстаграм, а так же на нашем сайте в разделе Голоса Победы.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: