Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Есть мнение: отношение бийчан к бесплатному и анонимному тестированию на ВИЧ

В эту субботу Бийск примет участие в анонимном тестировании на ВИЧ-инфекцию.

Минздрав Российской Федерации при поддержке Горьковского автомобильного завода и Рекитт Бенкизер Хэлскэр продолжает ежегодную Всероссийскую акцию по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ.

В нашем городе акция состоится 19 сентября с 12:00 до 18:00. Адрес: ул. Советская 205/2 (перед ТРЦ «Ривьера»).

Акция пройдет с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических мер, призванных помешать распространению новой коронавирусной инфекции.

Наши коллеги с Бийского телевидения вышли на улицы города. чтобы спросить бийчан: прошли бы они бесплатное тестирование на ВИЧ? 

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Спасибо, посмеялся. Особенно, когда некая пара - ОБА! - выразили желание. А не пробовали там... ну всякие такие "консервативные" вещи, как верность? Ну, не трахаться с кем попало? Не, никак?

Алена
Конрад Маюнов, к стоматологу вы тоже не ходите? Супруга ваша на маникюр/педикюр не?
Ответить
Гость
Алена, а вы для чего к стоматологу ходите? Инструменты у всех тщательно стерилизуются!
Ответить
Россиянец
Конрад Маюнов, ВИЧ не только половым путем передается. Да и заболевание может много лет протекать бессимптомно, а больной даже не подозревать, что он болен. Не пробовали головой думать, прежде, чем ляпнуть что-либо?
Ответить
Алена
Гость, Уверены?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, во первых, жена это хлеб, но иногда хочется булочек! А во вторых, вот смотри, твоя жена не изменяет, жена твоего друга не изменяет, жена твоего брата не изменяет, а тогда чьих жён мы трахаем? По статистике, 50% женщин изменяют своим мужьям, а это получается 50 на 50))) изменяет ли твоя, шансы одинаковые!!!
Ответить
Конрад Маюнов
Россиянец, вообще-то все прочие пути, хотя и возможны. но с ОЧЕНЬ низкой степенью вероятности. А я - донор, если что. У меня проверка бесплатная и регулярно.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, сочувствую тебе. Если бы я следовал твоим выводам - я бы развёлся, ибо нафига мне изменяющая жена? А ты, похоже, с этим ощущением как-то смирился )
Ответить
Конрад Маюнов
Алена, не знаю, как там Гость, а я знаю. Зубы - вечная проблема. Половина рта пломб, вторая половина - с дырками. А СПИДа нет. Кровь сдаю постоянно, её проверяют на такое.
Ответить
Скажи идиотизму - нет!

Лучший аргумент против демократии - 5 минутная беседа с простым избирателем (с) Черчилль