Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Опустевший город: как бийчане соблюдают режим самоизоляции

1 из 9

На городских улицах прохожих — единицы, как и автомобилей на дорогах.

Сотрудники «Бийского рабочего» в эти дни также работают удаленно. Поэтому для того, чтобы посмотреть, как бийчане соблюдают режим самоизоляции, вынуждены были воспользоваться вебкамерами компании «Сотрудник», установленными во многих уголках города.

Судя по видео подавляющее большинство бийчан находятся дома: прохожих — единицы, как и автомобилей на дорогах. Городской транспорт при этом продолжает работать. Впрочем, как и отдельные торговые точки, о чем сообщил паблик «Инцидент Бийск». В частности, в переулке Мопровском, судя по ассортименту на фотографии, продаются вовсе не товары первой необходимости.

Практически никого не видно и по берегам Бии. На реке начался ледоход, а полюбоваться столь величественным зрелищем можно, к сожалению, только удаленно...

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Житель города

Скоро "фото" из этой темы будут как никогда актуальны.. https://biwork.ru/news/apokalipsis-v-bijske-risunki-kotorye-proslavili-gorod-v-internete

владимир поляков

Припять))) Чернобыль)))

владимир поляков

Не смешно(((

Гость

И я поною, как мне плохо, а кому-то хорошо, но этот кто-то не я. поругаю правительство, снова для меня ничего не сделали, а свой карман набили. пожалейте меня несчастного, вытрите мне сопли.

Гость

И увидели власти что это ХО-РО-ШО

Александр

А вокруг тишина, а вокруг ни души.

Александр Петрович

Не ссыте, прорвемся

Морфиус
Александр Петрович, куда ты собрался рваться? В зад лезешь, уши не оторви.
Ответить
Радикал

Вот когда еще увидишь пустые улицы, наслаждайтесь... :)

Тутошний

И на бульваре Петра совсем не видно(о чудо!) знаменитых бийских палкоходок, а раньше их там было чуть ли не как мух на помойке. Благодать.

Радикал
Тутошний, чем они тебе не угодили? Пусть ходят. Я считаю и на карантине ходить можно и даже нужно.
Ответить
Бюргер Бийска
Тутошний, ошибаешься. Некоторые на ежедневный моцион все-ж таки выползают. Правда их "скандинавскую ходьбу" уж точно спортивной не назовешь - свои лыжные палки они за собой почти волоком тащат, едва их переставляя :))
Ответить