Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Осадки с мокрым снегом обещают синоптики в ближайшие дни

Синоптики прогнозируют возможное появление временного снежного покрова.

Завтра, 14 мая, в Алтайском крае по данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ночью местами ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, в утренние часы местами туман, температура до -4 С. Днем характер погоды не изменится, только потеплеет до 7-12 С. Ветер днем и ночью ожидается до 16 м/с.

В среду 15 мая на большей части территории края ночью ожидаются небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя, в ночные и утренние часы - с мокрым снегом, в отдельных районах - гололедные явления. В северо-восточных и предгорных районах возможно появление временного снежного покрова. Днем ветреная погода с осадками сохранится.

 

Умеренный дождь с мокрым снегом ожидают синоптики местами в восточных районах края и в ночь на 16 мая. И только днем в этот день осадки прекратятся, температура днем вырастет до + 14 С, хотя местами порывы ветра до 16 м/с сохранятся.

 

Пожалуй, плюс от такой погоды лишь в том, что метеоусловия не будут способствовать накоплению загрязняющих веществ в воздухе Бийска. 14 мая повышенное содержание взвешенных веществ возможно лишь в отдельных районах города.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: