Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Отключения света, сломанные деревья и рекламные щиты – ураган в Бийске

Ветер, бушующий с ночи на 27 октября, в прямом смысле слова «наломал дров».

Бийчане жалуются на сломанные деревья, которые в некоторых случаях упали на стоящие под ними автомобили, а также на деревья, преградившие путь автомобилистам.

Порывистый ветер, который принесет небольшое потепление в регион, продолжался всю ночь на 27 октября, весь день понедельника (позже к нему добавились и осадки в виде дождя), всю ночь на вторник и, по прогнозам, будет продолжаться весь день 29 октября, причем, порывы ветра усилятся до 25-27 метров в секунду! Для сравнения, штормовое предупреждение дается при порывах ветра от 15 метров в секунду.

К вечеру Интернет наводнили фото с последствиями аварий со всех уголков города: поваленные деревья, упавшие порой и на автомобили, отключение электроэнергии. Жители Зеленого клина сообщили о том, что по улице Советской, в домах 215; 215/1, 215/2 и 217; 217/1 нет электроэнергии. Чуть позже электричество вернулось. Правда, комментаторы паблика «Инцидент Бийск» заметили, что это, возможно, не последнее отключение.

Жители Заречья сообщали об упавшем столбе, но бригада электриков, по их словам, приехала очень быстро, столб поставили, электроэнергию подключили.

О том, что рекламные плакаты, баннеры и конструкции сдались под натиском ветра и просто летали над Бийском  – также сообщали многие.

На квартале АБ у торгового центра «АБ» дерево упало на автомобиль.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Район шанхая с 21,30 до 4,00 утра небыло света.

Гость

я живу на чемальском свет вроде не отключали а ветки и кусок шифера разбросоно теперь навый лист покупать

Гость

щас ветер дует слышно