Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Отправка бийских новобранцев в армию снова откладывается

Бийский военкомат сообщил о переносе весеннего призыва до 6 мая.

Если раньше на медкомиссию приглашались все молодые люди призывного возраста, то в этом году с большинством из них будет проведена дистанционная работа. 

Этой весной вызов в военкомат получат только те, кто подлежат весеннему призыву. При этом они уже уведомлены о том, что прийти на комиссию надо будет в масках.Напомним, что в Бийск на комиссию будут привезены ребята из Бийского и Солтонского районов.

Накануне военкомат обратился к бийским предприятиям за помощью - катастрофически не хватало средств индивидуальной защиты. Откликнулась компания «Эвалар». Сотрудников обеспечили столь необходимыми сегодня антисептиками, но для полноценной призывной работы этого, все же, будет недостаточно.

При этом надо отметить, что и в самом военкомате собственными и доступными силами делается все возможное, чтобы обезопасить риски, возникающие от большого скопления людей.

- Мы сделали для призывников отдельный вход, все перемещения будут происходить через него, проводится дезинфекция и все необходимые меры, - сообщил Руслан Корников, военком города Бийска, Бийского и Солтонского районов.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ясно, что боятся военкомовские только за себя, а никак не за призывников.