Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Памятная дата: сегодня, 22 июня, День памяти и скорби

В горадминистрации Бийска подписано распоряжение о проведении 22 июня 2019 года памятных мероприятий.

По традиции в памятных мероприятиях примут участие представители общественных организаций, образовательных учреждений, администрации и Думы города.Городское мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби, пройдет у мемориал Славы с 10.00, сообщает пресс-центр администрации города.

На Вознесенском кладбище у мемориала воинам ВОВ, умершим от ран в госпиталях Бийска в 10.50 начнется всероссийская патриотическая акция «Горсть земли».

В городском Дворце культуры в 11.00 состоится торжественное собрание, посвященное Дню памяти и скорби.

В Культурно-спортивном центре в 12.00 пройдет митинг у мемориала воинам-бийчанам, посвященный Дню памяти и скорби (ул. Льнокомбинат, 22).

Напомним: Днем памяти и скорби 22 июня объявлено в России 8 июня 1996 года Указом Президента Российской Федерации Бориса Ельцина. С тех пор эта памятная дата отмечается ежегодно, как день начала Великой Отечественной войны.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

ТотКтоПодаетГолос

"Напомним: Днем памяти и скорби 22 июня объявлено в России 8 июня 1996 года Указом Президента Российской Федерации Бориса Ельцина. С тех пор эта памятная дата отмечается ежегодно, как день начала Великой Отечественной войны." Вот. Точно день памяти! и скорби! Сколько для сердца русского сплелось в этих двух строках! Предательство и продажность, обрекшее будущее поколение искать.. и не находить точки опоры на тот фундамент, что наши предки воздвигали, за что умирали, за что умирали и в той, с 41-45 войне тоже. Что было нагло попято и разрушено. И тут - Указом преступника и государственного изменника, имя чье должно быть вечно предано проклятью, установлено праздничная дата. Которую норот собрался праздновать, СЕРЬЕЗНО?!

Гость
ТотКтоПодаетГолос, ты совсем идиот?
Ответить
ждущий избавленья
ТотКтоПодаетГолос, неполиткорректную хрень несешь. " ...установлено праздничная дата. Которую норот собрался праздновать..." Чего тут праздновать нынешнему народу-богоносцу, просравшему свою державу и которому вообще все до фонаря, кроме своего сытого брюха. А Ельцина,"..чье должно быть вечно предано проклятью..", этот народ когда-то боготворил и обожал не меньше, чем сейчас Путина. Хотя в общем твоя точка зрения понятна. Действительно, на той войне бойцы Красной Армии и представить себе не могли, что через полсотни лет после Победы над московским кремлем будет развеваться власовский триколор, а общенародная собственность будет присвоена кучкой паразитов.
Ответить