Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пьяных водителей на бийских дорогах меньше не становится

За неделю в шести ДТП восемь человек получили телесные повреждения

С 1 по 7 октября на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское»  зарегистрировано шесть  ДТП, при  которых восемь человек  получили телесные повреждения, из них один несовершеннолетний. Также выявлено 731 нарушение ПДД, из них за управление в состоянии опьянения - 25 нарушений ПДД РФ, сообщает ГИБДД МУ МВД России «Бийское».

Вот наиболее характерные нарушения: 2 октября в 15:20 на ул. Мерлина, водитель 1953 года рождения, управляя автомобилем «Хонда» совершил наезд на пешехода 2008 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, не госпитализирована.

4 октября в 00 часов 50 минут на ул. Андреевской, водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «Тойота» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения.

На следующий день, 5 октября, в 11 часов 20 минут в Бийском районе на полевой дороге, водитель 1994 года рождения, управляя трактором МТЗ-82 не справился с управлением, допустил съезд с дороги с дальнейшим опрокидыванием трактора, в итоге получил телесные повреждения.

6 октября в 16 часов 30 минут в пер. Красноярском, водитель 1941 года рождения, управляя автомобилем «Рено» не справился с управлением (перепутал педали) и совершил наезд на пешехода 1976 года рождения, после чего скрылся с места ДТП. Пешеходу в результате ДТП причинены телесные повреждения.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

вепр

"водитель 1941 года" - вот вам и люди старой закалки. Ничем не отличаются от современников.