Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подарили: пьяный водитель в Бийске предъявил инспекторам ГИБДД сувенирные права

В суд направлено дело бийчанина, который уже будучи трижды судим за вождение в состоянии опьянения, вновь попался пьяным на дороге.

Поздним вечером сотрудники ГИБДД остановили автомобиль рядом с домом по адресу ул. Спекова, 8/2. Водитель вызвал подозрение у инспекторов, и ему было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте. Анализатор показал: норма превышена втрое. Спирта в выдыхаемом водителем воздухе было 0,468 мг/л при допустимых 0,160 мг/л.

Начали оформлять протокол, водитель предъявил удостоверение. Оно оказалось из «банка приколов», потому как настоящих прав у мужчины нет. Сувенирное водительское удостоверение ему на день рождения подарили друзья. Кстати, на обороте якобы документа была надпись «прикол». В это «водительское удостоверение», на котором были указаны данные совершенно другого лица, водитель вклеил свою фотографию и ездил по городу с этими «правами». Его мужчина пытался предъявить инспекторам как настоящее в надежде избежать административного наказание за вождение без прав.

В результате мужчина в очередной раз пойдет под суд. Помимо уже знакомой ему статьи «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», ему вменяют еще одну – «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования заведомо поддельных официальных документов», сообщила Елена Герасимова, помощник прокурора Бийска.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

БР, пожалуйста, огласите ФИО, регистрационный номер автомобиля. Этого идиота нужно лишить пожизненно прав. Ну не понимает он. Давайте не будем ждать пока он совершит случай как на Зеленом клине

Гость
Максим Моксин, есть один пироман в городе ))))
Ответить
Любитель прессы

Кто нибудь будет этих приколистов гонять? То деньги выпускают с которыми народ обманывают, то права....