Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Парад Победы отказались проводить в ряде российских городов

Будет ли парад Победы в Барнауле - решения пока не принято. В Бийске праздничные мероприятия 24 июня пройдут в онлайн-формате.

На фоне распространения коронавируса из-за сложной эпидемиологической ситуации 24 июня в ряде российских городов парад в честь годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне решили не проводить. Так от проведения парада отказались в Курске и Перми, Белгороде и Саранске, Ярославле и Якутске, Пскове, Орле и ряде других городов, передает РБК.
Остается пока открытым и вопрос о возможности проведения 24 июня парада Победы и праздничного салюта в Барнауле. Окончательное решение по этому поводу до конца текущей недели примет губернатор Виктор Томенко, сообщает «ТОЛК» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства. 

Что касается Бийска, то по информации пресс-центра администрации города уже точно известно: в наукограде никаких торжественных шествий 24 июня не планируется. Все праздничные мероприятия пройдут в онлайн-формате.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Игорь

Решили сэкономить Козлы!

Конрад Маюнов
Игорь, Сэкономить или нет, а решили абсолютно правильно! Тем более, что победу-то одержал Советский Союз, и мерзко наблюдать, как нынешняя никчёмная власть пытается пи.ариться на ней... как и на других достижениях советских людей.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, краснокобылко, ты предлагаешь отменить празднование Дня Победы? У тебя несварение от пельменей ро акции и просроченного пива?
Ответить
Свое мнение
Гость, вообще-то День Победы отпраздновали 9 мая. И бессмертный полк прошел! И президент всех поздравлял! Как 24 июня стройные ряды военнослужащих и курсантов будут идти в масках по красной площади? Масочный режим введен до конца года!
Ответить
Хочу сказать
Гость, Да не переживай, у нас в запасе еще 15 парадов Победы, 15 раз будем праздновать День космонавтики, отмечая первый полет Гагарина, прославившего нашу космонавтику, которую нам американцы оплачивали полностью за то, что мы их доставляли в Космос. А еще День присоединения Крыма, день ввода в эксплуатацию крымского моста. Допускаю, что введут день победы над коронавирусом.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Игорь, оказывается существуют эти самые «козлы», которым очередное победобесие важнее здоровья людей
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, и мы даже знаем , кто они.
Ответить
Гость
xxx, они в масках?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, эй, советиш, а как ты объяснишь тот факт, что в совке 9 мая даже выходным днем не было до Брежнева?
Ответить
Гость
Гость, они в кремле
Ответить
Евгений
Гость, А что Конрад не так сказал, что тебя выворачивает? Есть день 9 Мая, который не получилось отпраздновать в этом году. Зачем "Праздник" превращать в мероприятие для галочки? Лишний раз напомнить о себе? "Замазать" этим парадом все последние действия или бездействия?
Ответить