Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пассажирский автобус врезался в иномарку на одной из самых тихих улиц города

Происшествие произошло в середине дня 10 сентября.

На одной из самых тихих (в плане интенсивности движения) улиц Бийска, на пересечении Разина-Ленинградской, в ДТП вчера попал микроавтобус маршрута № 23 и иномарка.

Маршрутка врезалась в легковой автомобиль. На месте работали представители полиции, МЧС и службы скорой помощи. В результате аварии у автобуса оказалась разбита передняя часть, у иномарки поврежден правый бок. Сообщается, что пострадали водитель маршрутки и пожилая пара, ехавшая в автобусе.

 

Заметим, что перекрестки Разина-Ленинградская, Чайковского-Ленинградская и Пугачева-Ленинградская довольно часто фигурируют в сводках ДТП, а ведь эти улицы расположены в тихом, спальном районе Бийска, и движение на них достаточно спокойное.

В пабликах «Аварком Бийск» и «Инцидент Бийск» бийчане размышляют о том, почему так происходит. Мнения у всех разные, но главная мысль одна – что-то не так с улицей Ленинградской. Что меняется в сознании водителей, когда они по ней едут? Комментаторы даже предлагают радикальные меры в виде светофора и «лежачего полицейского».

Николай Дюкарев: Вечный перекресток аварий…

Дмитрий Корчагин: Существует «мост глупости», где постоянно долбятся газели. А у нас есть свой собственный «перекресток тупости». Хорош, что тут только машины бьются, пешеходов как-то стороной обходят. Давно тут полицейского положить пора.

Артем Дробинин: Шесть лет живу около этого перекрестка - почти каждую неделю бьются.

Юрий Шестаков: Этот непонятный Приобский район. Пора бы ГИБДД взять карту района и определить, где главная дорога, а где второстепенная. Невозможно понять - знаки приоритета меняются через каждые 200 метров. Вот и аварии.

Егор Гусев: На этом перекрестке надо ставить лежачие полицейские, а не на Васильева!!!

Алена Вакар: А что там определять? Знак висит? Висит, причем, с обеих сторон, значит, второстепенная, чего там определять? Нужно просто пошире открывать глаза и соблюдать ПДД, и все.

Евгений Чикунов: Там надо стену бетонную поставить, а не полицейского…

Виктор Попов: По Ленинградской ужи почти никто и не ездит, кроме автобусов. Вот как умудряются в них влетать на пустом перекрестке? Такими темпами и автобусов скоро не останется.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

ШВМ

"На одной из самых тихих (в плане интенсивности движения)" - такую глупость мог написать только пешеход! ))

Рам
ШВМ, в сравнении с другими улицами там вообще нет движения. Именно поэтому и бьются.
Ответить
Алексей

"На месте работали представители полиции, МЧС и службы скорой помощи. О пострадавших не сообщается. ... Сообщается, что пострадали водитель маршрутки и пожилая пара, ехавшая в автобусе." - представители полиции, МЧС, скорой могут в этом случае пострадать?

Лидеры просмотров