Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пять особо тяжких преступлений совершенно в мае на территории Бийска

В четырех случаях лица, их совершившие, установлены «по горячим следам».

В мае на территории Бийска было зарегистрировано 738 заявлений и сообщений граждан о противоправных действиях, 362 из которых раскрыто. В том числе оперативным составом раскрыто 69 преступлений из совершенных ранее. Об этом сообщает пресс-центр мэрии со ссылкой на начальника МУ МВД России «Бийское» Ивана Языкова.

Отмечается, что в общественных местах зарегистрировано 72 преступления. Основную массу составляют кражи, грабежи и мошенничества.

За прошедший месяц в городе было совершено пять особо тяжких преступлений. В четырех случаях лица, их совершившие, установлены «по горячим следам».

Поясним, что особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание. Это убийства, нанесение тяжких телесных повреждений, разбойные нападения и другие преступления.

Что касается ситуации на дорогах Бийска, то в мае зарегистрированы 23 ДТП, в которых пострадали 23 человека, 2 погибло. С участием детей произошло 2 ДТП. За нарушение ПДД пешеходами к административной ответственности привлечено 720 человек.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: