Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Педагог Бийского лицея получила премию за достижения в профдеятельности

Педагог лицея и недавняя героиня публикации «БР» Марина Дружбина-Ходос была удостоена премии за достижения педагогической деятельности.

Всего от Алтайского края такую премию получили 19 учителей, сообщает краевой Минобр. Среди них двое педагогов из Бийска – Светлана Антонова, учитель английского языка гимназии № 11 и Марина Дружбина-Ходос, учитель русского языка и литературы Бийского лицея.

Конкурс на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности проводится среди учителей образовательных организаций Российской Федерации, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования.

Марина Владимировна Дружбина-Ходос преподает в Бийском лицее русский язык и литературу. Она – педагог из учительской династии в третьем поколении. Ее профессиональное кредо «Все, что стремится вверх, это учитель!». Она всегда находится в творческом поиске и учит этому своих учеников, показывая, что их будущее начинается уже сегодня.

По традиции лучшим учителям ко Дню учителя будут выплачены денежные поощрения, выделенные из федерального бюджета, в размере 200 тысяч рублей, сообщает Министерство образования края.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Василиса

Отлично же. Побольше бы таких педагогов!

Наталья

Поздравляю Марину Владимировну Дружбину - Ходос с заслуженной наградой! От души благодарю за подготовку моей дочери к ЕГЭ по литературе (результат: 100 баллов), за стремление найти себя, за то, что всегда была рядом - поддерживала и помогала. Желаю творческих успехов и, чтобы всегда был повод гордиться своими учениками!