Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пенсионер погиб при пожаре минувшей ночью в пятиэтажке Бийска

Пенсионер погиб при пожаре минувшей ночью в пятиэтажке Бийска

Минувшей ночью погиб один человек, шесть спасены на пожаре многоквартирного дома.

Пожар в жилом многоквартирном доме в Бийске стал причиной гибели пенсионера, шесть человек, в том числе двое детей, были эвакуированы, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Алтайскому краю в пятницу.

По данным ведомства, пожар произошел накануне вечером на улице Воинов-Интернационалистов.

- На момент прибытия первых пожарных внутри квартиры на втором этаже было открытое горение. В ходе разведки установлено, что внутри квартиры горят домашние вещи. В комнате на полу обнаружен погибший пожилой мужчина, пенсионер. Несмотря на сравнительно небольшую площадь пожара, количество выделившихся ядовитых веществ оказалось для него смертельным, - говорится в релизе.

При проверке квартиры, расположенной над очагом пожара, которая успела наполниться дымом, пожарные нашли и эвакуировали с помощью спасательных устройств трех человек: мать и двух ее детей в возрасте четырех и девяти лет, всего же из здания были эвакуированы шесть человек.

Пожар был ликвидирован в течение 15 минут силами 14 спасателей, также было использовано четыре единицы техники. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное курение погибшего.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: