Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Переболевшие коронавирусом жители Алтая жалуются на тяжёлые последствия

Ученые говорят, что у людей, перенесших ковид, страдают почки, легкие, сердце, иммунная и нервная система.

Жители Алтайского края, перенесшие коронавирус, жалуются на здоровье, которое после выписки из госпиталей, не улучшается. Многие жалуются на постоянную слабость, одышку, обострение хронических заболеваний.

Люди, переболевшие коронавирусом, опасаются за свое состояние и говорят о том, что не могут получить никаких разъяснений от врачей.

Телеканал «Толк» пообщался с некоторыми пациентами, выписанными из клиник Алтайского края, и узнал, на что больше всего жалуются люди, перенесшие ковид-19.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ничего нового и удивительного. Почему-то забыли напомнить, что и при ранешних пневмониях перенесенных в тяжелых формах восстанавливаются не одну неделю, а то и не один месяц.

Фекла

После любой болезни человек восстанавливается не сразу. И слабость, и одышка, и пр. Даже здоровый человек, если полежит с месяц дома, получит и слабость, и одышку и пр. Мой друг болеет пневмонией уже два года. Еще жив, потому что, как бывший военный достаточно высокого звания, два раза в год пролечивается в военном госпитале. К чему это все? А к тому! Нас всех заранее готовят, что будем ходить в намордниках еще долго, т.к надо же куда-то девать маски, перчатки, тесты, а теперь и вакцины. Приближенные быстренько организовали фабрички, цеха по пр-ву этого всего... И что? Теперь это все бросить? Нееет!!! Бабки-бабки!!!