Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Перед судом предстанет бийчанка за незаконное проникновение в квартиру соседей

Перед судом предстанет бийчанка за незаконное проникновение в квартиру соседей

Женщина обвиняется в совершении преступления — нарушении неприкосновенности жилища.

Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы города Бийска.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, то есть незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Как было установлено в ходе следствия, в августе 2019 года обвиняемая, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, решила забрать денежный долг у своего соседа по подъезду. Постучав в квартиру, она не дождалась пока соседи откроют дверь и ногами стала ее выбивать. От ударов дверь сломалась и женщина незаконно проникла в квартиру соседей, чем нарушила конституционное право потерпевших на неприкосновенность жилища.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину признала в полном объеме, утверждая, что сосед преднамеренно избегал общения, чтобы не отдавать долг, и это обстоятельство разозлило ее...

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: