Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Передаем за проезд: билет в общественном транспорте подорожает до 20 рублей

В городской администрации согласовали повышение стоимости проезда.

Пакет документов, переданных перевозчиками, прошел проверку в отделе ценообразования. В итоге чиновники пришли к выводу обоснованности повышения стоимости проезда по Бийску до 20 рублей как в автобусах, так и в трамваях.  

Предварительно известно, что разницы в 50 коп., как было ранее при оплате проезда электронной картой, не будет. Для автобусов, идущих по экспресс-маршрутам в отдаленные поселки, цена проезда составит 25 рублей.

Сейчас документы проходят последнюю стадию согласования в прокуратуре города на предмет соблюдения антикоррупционного законодательства. Стоимость проезда в бийском общественном транспорте изменится в марте.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Да пошли они нафиг!!!

Аня

Вам то какая разница? Вы писали, что на работу пешком ходите. А вот интересно, почему проезд нельзя как коммуналку ограничить в росте? Хотя бы формально.

Конрад Маюнов

Вот именно, что и так хожу пешком, потому что дорого! И не на работу, а как правило С РАБОТЫ. А если устанешь сильно - тут пешком не походишь! А если с ребёнком поехать к бабушке, или за одеждой, или просто по делам? Тут пешком походить не получится!!! А если времени нет, и надо быстро-срочно? А вообще - другой вопрос: какого беса вообще всякий бизнес имеет гарантию повышения цен, а простые люди нет? И какой стимул у бизнеса развиваться и экономить средства, если достаточно просто собрать документы и заявить, что "нам мало прибыли"?

Борис Знаков

Конрад!!! Вы вроде из левой оппозиции, а труд написанный 150 лет назад по политической экономии, знаменитым немецким философом, то ли не читали????

Макс

Для современных левых "Капитал" слишком сложен.

Конрад Маюнов

И сам читал, и лекции организуем. Более того, до основных концепций своим умом дошёл. Если вы не поняли, поясню: комментирую я не для выражения своих мыслей, а чтобы заставить других задуматься.

Конрад Маюнов

Полагаю, тем, кто отталкивается от идеализма, его вообще не понять.

Людмила

Не заметно чтобы коммуналку ограничили.Особенно отопление.

Богданыч

20 руб красивая цифра, мне нравится главное чтобы следующая 25 пришла лет через 5 (поэт! однако) А можно вопрос? Вот кричат все, что монопольный сговор на АЗС был - цены у всех одинаковые, штрафы всем назначили. А у перевозчиков нет картельного сговора? Под патронажем администрации! Пусть каждый предприниматель установит свои цены, выгодные ему и вот она конкуренция - глядишь и по 10рэ сделают проезд, борьба за клиента пойдет, доп.сервис, чистота, вежливость, а курение, "блатняк" и нарко-водители уйдут в прошлое... Или у нас всё не так как в книгах Маркса???

Богданыч

Конрад, ездите на такси - конкурентная среда в данной области прилично подкосила цены. Если семьей ехать - выгоднее чем на автобусе

Конрад Маюнов
Богданыч, так и делаем, когда всей семьёй.
Ответить